Новости компании

31.10.2017
Строительные леса ЛРСП-300 при капремонте многоквартирных домов.
Подробности здесь.
22.09.2017
ВНИМАНИЕ! ОСЕННЯЯ РАСПРОДАЖА!
Французская лебедка по лучшей цене.
11.08.2017
С Днем строителя!
Сотрудники компании "РинСтрой" поздравляют Вас с Днем строителя!
14.06.2017
НОВАЯ ПРОДУКЦИЯ!
Компания "РинСтрой" предлагает мобильные ограждения.

Бетономешалки: какую выбрать?


При возведении более 80% зданий и сооружений инженеры-строители не обходятся без бетона. Его широкое распространение объясняется имеющимися полезными характеристиками, необходимыми для проживания и деятельности человека. Важным является вопрос выбора оборудования для смешивания бетона. Современная бетономешалка способна менее чем за 1 минуту довести все компоненты до 95% однородности готового бетона.

Существует несколько типов бетономешалок для различных задач. По характеру работы выделяют бетономешалки непрерывного и цикличного действия. Бетономешалки непрерывного действия осуществляют смешивание компонентов и выгрузку бетонной смеси постоянно. Бетономешалки циклического действия загружаются компонентами и готовую смесь выдают порциями.

По способу смешивания выделяют бетономешалки гравитационные и с принудительным перемешиванием. В гравитационных мешалках внутри закреплены лопасти, с которых при переворачивании барабана падают ингредиенты смеси и перемешиваются на дне барабана. В бетономешалках с принудительным перемешиванием в неподвижном барабане вертятся лопасти, что и перемешивают смесь в готовый однородный бетон.

Стоит отметить, что для малого строительства оптимальны бетономешалки циклического действия. Они по габаритам меньше, стоят дешевле и не потребляют энергии во время «простоя».

Следующая статья: Выбор бетоносмесителя по объему

Заказать расчет стоимости строительных лесов
Имя *
Компания
E-mail * мы не спамим
  код
Телефон *  
Высота по фасаду
Длина по фасаду
Количество подъемов
Количество рабочих настилов
   
   
Комментарий к заказу
  Отправить