Новости компании

31.10.2017
Строительные леса ЛРСП-300 при капремонте многоквартирных домов.
Подробности здесь.
22.09.2017
ВНИМАНИЕ! ОСЕННЯЯ РАСПРОДАЖА!
Французская лебедка по лучшей цене.
11.08.2017
С Днем строителя!
Сотрудники компании "РинСтрой" поздравляют Вас с Днем строителя!
14.06.2017
НОВАЯ ПРОДУКЦИЯ!
Компания "РинСтрой" предлагает мобильные ограждения.

Применение стремянок – где, когда, в каких случаях?


В первую очередь, стремянки можно увидеть в работе у строителей, бригад и «шабашников». Также стремянками пользуются электрики. Их напряженный (в прямом и переносном смысле) труд требует для безопасности стремянок из прочного пластика с резиновыми пластинами на ступеньках.
Маляры предпочитают деревянные стремянки, на которые можно встать с двух сторон. У таких стремянок есть подковообразный крюк, который значительным образом облегчает работу маляра. На него очень удобно подвесить ведро с краской, и тогда время на покраску снижается, потому что маляры не бегают вниз/вверх.
К тому же, маляры пользуются особыми стремянками с широкими ступенями. Рабочие утверждают, что на таких стремянках ноги меньше устают, а это значит, что работа может быть закончена быстрее, и работники не станут постоянно бегать на перекуры. Кроме того, очень важно, какой угол образуют половинки стремянки. Чем шире раздвигается лестница, тем она устойчивее.
Даже такие явные представители сидячей профессии, как библиотекари, тоже пользуются устойчивыми и прочными стремянками. Они нужны для работы в крупных архивах, книгохранилищах и библиотеках. В таких заведениях библиотекари вовсе не сидят весь день на стуле, как кажется нам по стереотипу, а большую часть рабочего времени проводят на невообразимой высоте в поисках той или иной книги.
Причем все знают, что библиотекарями чаще всего становятся женщины. Поэтому в архивах, книгохранилищах и библиотеках ставятся легкие, алюминиевые модели, которые оснащены поручнями и широкими, нескользкими ступенями.
Очень часто наверх лазят и аптекари. Обычно это можно увидеть в западных странах, но и у нас в крупных аптечных складах есть высоченные стеллажи. Для использования в аптеках стремянки делают из особо пластика, который не разъедается химикатами.
Некачественную стремянку видно издалека. К примеру, если в инструкции к переносной лестнице, которая вам понравилась, часть материала написана на английском, а вторая часть – на китайском или турецком языке, а о стране-производителе вообще нигде невозможно прочитать, то это не самая хорошая стремянка. Лучше такое изделие не покупать, даже если оно симпатично выглядит.
Кроме того, у некачественной стремянки плохо приварены ступени, и места приварки выглядят грубо и незаконченно. Такое изделие уже через несколько применений можно будет выкидывать, потому что металл на месте сварки может разорваться, а починке такие проблемы не подлежат. Также если на стремянке уже есть некоторые полосы на краске, то ее тоже лучше не приобретать, потому что очень скоро она совсем «облысеет».
Заказать расчет стоимости строительных лесов
Имя *
Компания
E-mail * мы не спамим
  код
Телефон *  
Высота по фасаду
Длина по фасаду
Количество подъемов
Количество рабочих настилов
   
   
Комментарий к заказу
  Отправить