Новости

Новости компании    Новости отрасли

20.02.2009Внимание, аренда строительного оборудования!
(аренда строительных лесов, аренда опалубки, аренда вышек, аренда бетономешалок)


Уважаемые друзья!

Предлагаем в аренду строительные леса (ЛРСП-300), рамные леса, вышки-туры (Атлант, Вектор), бетономешалки и опалубку перекрытий на выгодных условиях!

Подробная информация по условиям аренды: леса вышки опалубка

Подробности у менеджеров компании по телефону (495) 780-45-05.

Строительные леса и вышки туры – это те приспособления, без которых не обходится ни одна работа по строительству и ремонту сооружений и зданий. Но их покупка оказывается не всегда рентабельной. Поэтому для мелких застройщиков оптимальным решением является аренда строительного оборудования, которую предлагает наша компания. Аренда строительных лесов незаменима при индивидуальном строительстве. Аренда лесов всегда пользуется особой популярностью: их использование не ограничивается только стройплощадкой. Аренда строительных лесов всё чаще применяется для возведения концертных сцен, трибун и открытых площадок, для ремонта и отделки фасадов зданий. Компания Ринстрой предлагает в аренду строительное оборудование на выгодных для Вас условиях и по гибким ценам.

Вам может понадобиться аренда строительных лесов рамного типа, которые отличаются легкостью сборки и максимальной высотой применения до 60 метров. Аренда — это наилучший вариант сэкономить при частном строительстве. Большое преимущество аренды в том, что после окончания работ не нужно думать, кому бы продать леса или где найти место для хранения оборудования. Аренда строительных лесов просто избавит вас от этих проблем.

Для кратковременного использования вышек тур при осуществлении различных строительных и монтажных работ как внутри помещения, так и за его пределами мы рады предложить Вам такую услугу как аренда вышек. Согласно статистике всей аренды строительного оборудования наибольшей популярностью пользуется именно аренда вышек тур. Что касается аренды опалубки, то она наилучшим образом подходит для тех случаев, когда приобретение готовых металлоконструкций невыгодно. Для проведения монолитно-бетонных работ в нашей компании всегда доступна аренда опалубки для стен, перекрытий и колонн. Аренда опалубки и строительных лесов поможет значительно сократить расходы на ремонт или строительство. Кроме того аренда вышек и строительного оборудования в целом избавляет любого застройщика от целой груды ставшего ненужным после окончания работ оборудования .

Преимущества аренды бетономешалок очевидны. Их несомненная выгода заключается в существенной экономии денежных средств. Возможность взять их на определенный промежуток времени позволяет выбирать модель более мощную по производительности и надежную. В случае приобретения выбор чаще всего падает на более дешевые модели, и соответственно, менее функциональные и долговечные. Аренда бетономешалок позволяет более эффективно достигать поставленных целей при меньших материальных затратах.

Заказать расчет стоимости строительных лесов
Имя *
Компания
E-mail * мы не спамим
  код
Телефон *  
Высота по фасаду
Длина по фасаду
Количество подъемов
Количество рабочих настилов
   
   
Комментарий к заказу
  Отправить